Heißer Braten

Unsere heißen Braten sind im wahrsten Sinne des Wortes berühmt. Ob ein dampfendes Spanferkel oder ein klassisches Roastbeef, Kasseler, Burgunderschinken, Lammkeule oder Putenbraten. Mit hervorragender Fleischqualität, traditionell bewährten Rezepten und einer Garung auf den Punkt ,erfüllen wir höchste kulinarische Ansprüche – auch im Rahmen großer Events. Selbstverständlich können Sie wählen, ob Sie die Braten pur oder mit Beilagen haben wollen.

Eine ausführliche Beschreibung unserer heißen Braten mit gestaffelten Preisen finden Sie hier:


*alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mwst.

Preisvorteil ab 25 Personen 5 %, ab 50 Personen 10 %

Gültig für Braten und Beilagen Variante A, B und C oder D

 

A. Komplett mit:

Pellkartoffelsalat, Krautsalat, Farmersalat, Remoulade und Senf, Weizenmeterbrot und Zwiebelmeterbrot

 

B. Komplett mit:

Kartoffelgratin, Kaisergemüse, Möhrchen, Brokkoli und Blumenkohl, Remoulade und Senf

 

C. Komplett mit:

Kartoffelgratin, Krautsalat, Remoulade und Senf Portion                                                                       

                                                                                                                                                                               Pro Person: 4,23 

D. Komplett mit: 

Rosmarinkartoffeln mit Pfannen Gemüse, Bauernsalat u.a. mit Schafskäse, Kartoffelcreme und Remoulade

                                                                                                                                                                               Pro Person: 5,30  


Braten

Spanferkel

  • ab 20 Personen
  • die Krönung eines jeden Festes
  • 300 g pro Person Fleischanteil

Port. € 8,50

 

 Spanferkel

  • ab 20 Personen vor Ort geschnitten (19%MwSt.)

Port. € 9,56

 

Prager Schinken

  • ab 8 Personen
  • mild gepökelt, mit knackiger Kruste,
  • 300 g pro Person

Port. € 7,50

 

 Burgunderschinken

  • ab 8 Personen
  • mild gepökelt, mit knackiger Kruste,
  • 300 g pro Person

Port.  7,50

 

 Lammkeule mit Kräutermantel

  • ab 8 Personen
  • mit leckerer Kräutermarinade
  • 300 g pro Person

Port.  9,80

 

Spanferkelschinken

  • ab 8 Personen
  • mit knackiger Kruste
  • 300 g pro Person

Port. € 9,80

 

 Schweinebraten

  • ab 8 Personen
  • mit knackiger Kruste
  • 300 g pro Person

Port. € 7,50

 

 

Jungschweinrücken

  • ab 8 Personen
  • mit knackiger Kruste
  • 300 g pro Person

Port. € 8,50

 

 Kassler im Blätterteig

  • ab 8 Personen
  • Kassler Lachs im Blätterteigmantel, mild gepökelt
  • 300 g pro Person

Port.  8,50

 

 Kräuterbraten

  • ab 8 Personen
  • Schweinenacken im Kräutermantel
  • 300 g pro Person

Port. € 7,50

 

 Königsputenbrust

  • ab 8 Personen
  • aus dem Heißrauch, mild gepökelt
  • 300 g pro Person

Port. € 8,50

 

 Roastbeef

  • ab 8 Personen
  • zart rosa gebraten
  • 200 g pro Person

Port. € 10,50

 

Kasseler mild gepökelt

Port. € 8,50

 

 Bayerischer Leberkäse

  • ab 8 Personen
  • 300 g pro Person

Port. € 6,98

 

 

Spießbraten

  • ab 8 Personen
  • Schweinebauch mit leckeren Gewürzen gegrillt
  • 300 g pro Person

Port. € 7,50

 



Vegetarische Gerichte

Gemüseschnitzel und/oder Gemüsefrikadellen (ab 4 Pers.)

Portion € 6,50 

Gemüselauflauf (ab 10 Pers.)

Portion € 6,96 

Quiche mit Schafskäse und Blattspinat (ab 10 Pers.)

Portion € 6,96


Brot

Weizenmeterbrot

Stück € 3,10

Zwiebelmeterbrot

Stück € 3,10

Baguette-Rustikales

Stück € 2,68

Roggen - Rustikales

Stück € 3,10

Partysonne groß (32)

Stück € 11,80

Partybrötchen, gemischt

Stück € 0,31


Warme Beilagen

Rosmarinkartoffeln mit Pfannengemüse und Kartoffelcreme

        Portion € 3,80

Kartoffelgratin

Portion € 2,80

Kaisergemüse

Portion € 2,50

Erbsen und Wurzeln

Portion € 2,00

Butter-Leipziger-Allerlei

Portion € 2,50

Prinzessbohnen

         Portion € 2,50

Rosenkohl

         Portion € 2,50

Apfelrotkohl

Portion € 2,50

Sauerkraut mit Ananas

Portion € 2,00

Sauerkraut mit Speck

Portion € 2,00

Baked Potato, dazu Sourecreme

Portion € 2,00