Kaltes Buffet

Unsere kalten Buffets bestechen durch eine große Vielfalt erlesener Köstlichkeiten. Lassen Sie sich überraschen von unserem leckeren Fingerfood und den verschiedenen Gourmet-Buffets. Erleben Sie beispielsweise mit Ihren Gästen unsere verschiedenen Schlemmer-, Fisch- und Käseplatten – dazu als Rahmenprogramm unsere leckeren Suppen und Salate. Sie werden begeistert sein!

 

Weitere Informationen zu unseren kalten Buffets finden Sie hier:

Empfangsbuffet ab 20 Personen

pro Personen € 16,80 brutto // € 15,70 netto

Fingerfood (100 g pro Person)

Quiche-Mix

Schinken- u. Räucherlachskonfekt

Spinatpastetchen mit Kabeljau

Blätterteigtörtchen "Legume" Mix

Räucherlachsrouladen

Tomaten-Mozzarella-Spießchen

Canapés (3 Stück pro Person)

Auf verschiedenen Brotsorten angerichtet gebuttert und garniert:

Lachs, Ostsee-Aal, Nordseekrabben, geräucherte Forelle, Holsteiner Katenschinken, Parmaschinken mit Honigmelone, Roastbeef, Kassler und Putenbrust


Fingerfood Mix (200 g) ab 10 Personen

pro Person € 13,50 brutto // € 12,62 netto

Spinatpastetchen mit Kabeljau
Blätterteigtörtchen "Legume" Mix
Räucherlachskonfekt
Schinkenkonfekt
Räucherlachsroulade
Quiche Mix
Hähnchen Nuggets


Fingerfood Mix (125 g) ab 10 Personen

pro Person € 8,80 brutto // € 8,22 netto

Spinatpastetchen mit Kabeljau

Räucherlachskonfekt

Schinkenkonfekt

Räucherlachsroulade

Quiche Mix

Hähnchen Nuggets



Schlemmer-Buffet (kalt) ab 25 Personen

pro Personen € 17,80 brutto // € 16,63 netto

Schlemmerplatte (100 g)

gebratenes Roastbeef

gebratener Schweinebraten

gekochter Schinken

gebratene Kassler

Lachsschinken

Königsputenbrust

Holsteiner Katenschinken

Mettigel

Holsteiner Mettwurst

Fischplatte (70 g)

Räucherlachs

Makrele natur

Pfeffermakrele

Forellenfilet, dazu Meerrettichsahne

Käsebrett (70 g)

mit nationalen und internationalen Käsesorten

Rustikaler Brotkorb

mit Weizen-, Zwiebel- und Roggenmeterbrot und kleinen Partybrötchen

Butterteller


Schlemmerbuffet II (kalt) ab 25 Personen

pro Personen € 22,80 brutto // € 20,31 netto

Vorspeise

Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Spießchen

Parmaschinken mit Honigmelone

Fingerfood

Blätterteigtörtchen "Legume" Mix

Räucherlachskonfekt

Spinatpastetchen mit Kabeljau

Räucherlachsrouladen

Quiche-Mix

Häppchen (3 Stück pro Person), belegt mit

Nordseekrabbensalat

geräuchertem Lachs

Forellenfilet

Camembert

Frischkäse

Schnittkäse

Roastbeef

Kassler Aufschnitt

Putenbrust und Lachsschinken

Dessert

Tiramisu

Mousse au Chocolate

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce