Saisonale Spezialitäten & Catering-Aktionen

Saisonale Spezialitäten und Aktionen machen Ihr Catering zu einem besonderen Erlebnis. Zu jeder Jahreszeit können Sie daher etwas Besonderes von uns erwarten. Ob opulente Bratengerichte für Ihre Weihnachtsfeier, leichte, raffinierte Kreationen im Rahmen der Spargelwochen oder bestes Wild zur Jagdsaison.

 

Immer wieder schmeckt das am besten, was die Natur gerade in Fülle von selbst hergibt. Und deshalb würdigen wir diese Gelegenheiten mit ungewöhnlichen und zum Teil spektakulären Caterings, die wir immer unter ein bestimmtes Motto stellen. Lassen Sie sich überraschen und schauen Sie einfach ab und zu auf unsere Seite.


Gern informieren wir Sie über unsere saisonalen Aktionen. Schicken Sie uns einfach eine E-Mail.

Unsere aktuellen Aktionen

Oktoberfest-Buffet

ab 20 Personen 

Pro Person € 14,80 brutto // €13,83 netto

 

Aus dem Rechaud

       Münchener Weißwurst, Backschinken und dazu  

       Kartoffelgratin

Salate

       Radisalat, Bayr. Kartoffelsalat, Mittelschafen &

       Süssen Senf

Bayrisches Käsebrett

       u.a. mit Obazda mit Weintrauben garniert

Brotkorb

       Laugenbretzel und kl. Partybrötchen

       Schmalztöpfchen

Dessert

       Bayrische Creme mit Beerenfrüchten

Winterbuffet

ab 30 Personen 

Pro Person € 22,80 brutto  // € 21,31 netto

 

Suppe

     Hausgemachte Pilzcremesuppe

warm aus Rechaud

     gebr. Barbarie Entenbrustfilet, gebr.                                          Schweinefiletmedallions

Beilagen und Salate

     Kartoffelgratin, Rahmsauce und Apfelrotkohl,                        Remoulade u. Senf, Mediterraner Nudelsalat,

     Waldorfsalate

Fischplatte

     Räucherlachs, Geräucherte Forellenfilets, Garnelen mit        Cocktailsauce, Meerrettichsahne

Käsebrett

     mit nationalen und internationalen Käsesorten

Dessert

     Mousse Chocolate u. Tiramisu

Butterteller

Rustikaler Brotkorb:

     mit Weizen Zwiebel Roggenmeterbrot und kleinen                Partybrötchen

Weihnachts-Buffet Spezial

ab 30 Personen 

Pro Person € 22,80 brutto // € 21,31 netto

 

Heiß aus dem Rechaud

     Gänsekeule, Königsputenbrust und Schwedischer                  Jungschweinrücken

Beilagen

     Kartoffelgratin, Apfel Rotkohl und Cognac Honigsauce

Salate

     Frischer Salat mit Dressing, Mediterraner Nudelsalat

     Remoulade und Senf

Käsebrett

     mit nationalen und internationalen Käsesorten

Dessert

     Rote Grütze mit Vanille Soße

     und Mousse au Chocolate

Butterteller

Rustikaler Brotkorb

     mit Weizen Zwiebel, Roggenmeterbrot und kleinen                Partybrötchen

Kleines Weihnachtsbuffet

ab 20 Personen 

Pro Person € 15,80 // € 14,77

 

Heiß aus dem Rechaud

     Barbarie Entenkeulen und Kasseler im Blätterteig

Beilagen

     Kartoffelgratin, Apfel Rotkohl und Cognac Honigsauce

Salate

     Frischer Salat mit Dressing, Remoulade

Dessert

     Rote Grütze mit Vanille Soße und Mousse au Chocolate